INFERMENTUM
Infermentum, perché tutto parte dalla fermentazione, dal lievito
madre e perché l’energia dei giovani soci ha fatto sì che alla soglia dei 35
anni, decidessero di cambiare vita dedicandosi alla ricerca, alla
sperimentazione e alla realizzazione di panettoni, alla produzione di Colombe e durante tutto l’anno il forno
è sempre acceso per la Torta di Rose,
tipico veronese all’aroma di arancia e vaniglia rielaborata e servita in monoporzioni che calda e accompagnata da
creme al mascarpone, gelato o salsa di lamponi, sa il fatto suo. Completano la
produzione l’Albiciocco, soffice
lievitato al cioccolato fondente e albicocche candite, i Bauletti per la colazione disponibili in 8 varianti e i biscotti, che dallo Sbrisolotto al
Muscovado e Cannella rendono più dolce ogni occasione fino ad arrivare al Monte
Nuvola, una versione del pandoro che lascia senza parole.
“Impastiamo,
annusiamo, osserviamo, ascoltiamo i nostri dolci mentre lievitano o si
imbiondiscono in forno, assaggiamo. E ricominciamo. Per migliorare. Per far
star bene le persone, spargere buon umore e buon gusto, boccone dopo boccone”.
Sperimentare ogni
giorno, cercare sempre di migliorarsi, non scendere mai a compromessi in nome
del business. ”Siamo ossessionati dalla qualità ”, dicono spesso i tre amici
per sintetizzare il proprio approccio al lavoro. Ed è proprio la qualità il
faro di ogni scelta nel laboratorio artigianale di Infermentum, dove oggi, nel
periodo di massima attività a ridosso del Natale, collaborano una quarantina di
persone che aumentano per soddisfare le tante richieste.
Sette sono le
diverse varianti dal peso di 1 kg di panettoni confezionati in un sacchetto di
carta, semplice, elegante, facilmente riconoscibile che sa di buono e genuino.
Tradizionale -
Trentasei ore di lavorazione di lievitazione naturale, arancia candita di
ottima qualità, uvetta e vaniglia bourbon del Madagascar: sono gli ingredienti
che rendono il Re delle tavole natalizie semplicemente perfetto.
Tradizionale senza
lattosio - Un dolce frutto di molti studi e ripetuti tentativi, a base di burro
senza lattosio, pensato per chi non può mangiare latticini, ma non vuole
rinunciare al gusto della tradizione.
Semplice - Per gli
amanti della purezza, il panettone senza canditi né uvetta è profumato alla
vaniglia, agli agrumi e al cioccolato bianco.
Fichi, Mele e noci
- La tradizione natalizia incontra quella veronese, per valorizzare i prodotti
tipici delle tavole invernali. I fichi e le mele sostituiscono la dolcezza
uvetta, la noce conferisce una nota di croccantezza.
Ai Tre cioccolati -
Al latte, bianco e fondente, i pezzi di cioccolato sostituiscono l’uvetta,
creando un effetto variegato e profumano l’impasto classico insieme alla
vaniglia bourbon del Madagascar.
Dark - Per gli
amanti del fondente e dei sapori intensi, un panettone totalmente dark con
cioccolato fondente al 64% di cacao che va consumato rigorosamente tiepido per
un’esperienza indimenticabile.
Albicocca e
cioccolato fondente - Per chi a tavola cerca i contrasti, la dolcezza e
morbidezza dell’albicocca candita sposa il gusto intenso del cioccolato
fondente: un connubio perfettamente equilibrato.
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